Seriennummernverfolgung Positionen

Navigation:  Funktionen > Artikel > Artikel > Seriennummer-Charge >

Seriennummernverfolgung Positionen

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Beschreibung

Diese Funktion gibt dem Benutzer eine Tabelle zurück, in der er alle Positionen, in denen die Chargen-/Seriennummer vorkommt, aufgelistet werden. Dabei beschränkt sie sich nur auf den aktiven Artikel.

Thema: Charge / Seriennummer

Ablauf

Zu Beginn wählen Sie den Datensatz, zu dem Sie die Seriennummern anzeigen wollen, aus.

Rufen Sie dann die Funktion "Seriennummernverfolgung Positionen" auf.

Anschließend geben Sie die ganze Chargen-/Seriennummer oder nur einen Teiltext davon ein. Die Funktion sucht somit jede Position des aktiven Artikels, in der die Eingabe vorkommt.

Sn Verfolgung Pos

Anschließend erhalten Sie eine vollständige Liste mit der Chargen-/Seriennummer, in der Ihre Eingabe auftaucht. Bitte beachten Sie, dass sich die Funktion nur auf den aktiven Artikel beschränkt.

Ergebnis

Als Ergebnis erscheint eine Tabelle, in der alle Positionen des Artikels aufgelistet werden, die auf die eingegebene Chargen-/Seriennummer zutreffen.

Modul: Serienummer / Charge