Zeiterfassung ändern

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Funktionen > Mitarbeiter > Mitarbeiter > Arbeitszeiterfassung > Korrektur >

Zeiterfassung ändern

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Beschreibung

Die Funktion dient zur nachträglichen Änderung eines einzelnen Zeitereignisses aus der Arbeitszeiterfassung

Diese Funktion zeigt Ihnen für einen gewählten Zeitraum alle Zeitereignisse des aktuellen Mitarbeiters in einer Liste an.

Sie können dann ein Zeitereignis auswählen und den Zeitpunkt dieses Ereignisses verändern.

Thema: Arbeitszeiterfassung

Ablauf

1. Bitte den gewünschten Mitarbeiter wählen.

2. Die Funktion "Zeiterfassung ändern" ausführen.

3. Zeitraum des Ereignisses auswählen

4. Das gewünschte Ereignis aus der Liste auswählen

images_zeitereignisse_anzeigen_1

5. Einen neuen Zeitpunkt eingeben

Ergebnis

Das Zeitereignis wird in der Datenbank geändert