Zeitausgleich und Urlaub manuell setzen

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Funktionen > Mitarbeiter > Mitarbeiter > Arbeitszeiterfassung > Korrektur >

Zeitausgleich und Urlaub manuell setzen

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Beschreibung

Diese Funktion erlaubt Ihnen das manuelle Setzen des Zeitausgleichs- und Urlaubsstandes.

Die Korrektur wird im Feld „Bemerkung“ mitprotokolliert.

Ablauf

1. Bitte den gewünschten Mitarbeiter wählen.

2. Die Funktion "Zeitausgleich und Urlaub manuell setzen" ausführen.

images_zeitausgleich_und_urlaub_manuell_setzen_1

Ergebnis

Sie können hier Zeitausgleichs- und Urlaubsstände manuell für den aktuell ausgewählten Mitarbeiter setzen. Eintragungen werden im Feld "Bemerkungen" mitgeschrieben.

Modul: Arbeitszeiterfassung