Zeitausgleichsstände alle Mitarbeiter

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Funktionen > Mitarbeiter > Mitarbeiter > Arbeitszeiterfassung > Auswertung >

Zeitausgleichsstände alle Mitarbeiter

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Beschreibung

Diese Funktion zeigt Ihnen für alle Mitarbeiter den aktuellen Zeitausgleichsstand sowie den Zeitausgleichstand beim Monatswechsel an.

Thema: Arbeitszeiterfassung

Ablauf

1. Bitte den gewünschten Mitarbeiter wählen.

2. Die Funktion "Zeitausgleichsstände alle Mitarbeiter" ausführen.

Ergebnis

Es werden Ihnen für alle Mitarbeiter aktuelle Zeitausgleichsstände und die Zeitausgleichsstände beim Monatswechsel angezeigt.

images_zeitausgleichsstaende_alle_mitarbeiter_1

Modul: Arbeitszeiterfassung