Zeitausgleichshistorie anzeigen

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Funktionen > Mitarbeiter > Mitarbeiter > Arbeitszeiterfassung > Auswertung >

Zeitausgleichshistorie anzeigen

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Beschreibung

Zeigt die Zeitausgleichshistorie für den aktuellen Mitarbeiter an.

Bei jeder Neukalkulation des Zeitausgleichs wird der aktuelle Zeitausgleichsstand abgespeichert, um die Entwicklung des Zeitausgleichs nachvollziehen zu können. Diese Historie kann mit dieser Funktion aufgerufen werden.

Thema: Arbeitszeiterfassung

Ablauf

1. Wählen Sie bitte im Dialog den gewünschten Mitarbeiter, dessen Zeitausgleichshistorie sie ansehen wollen.

2. Funktion "Zeitausgleichshistorie anzeigen" aufrufen.

3. Datum eingeben, ab dem die Historie angezeigt werden soll.

images_zeitausgleichshistorie_anzeigen_1

4. Es wird die Liste des Zeitausgleichs seit dem eingegebenen Beginndatum angezeigt.

Ergebnis

Liste des Zeitausgleichs für den aktuellen Mitarbeiter.

images_zeitausgleichshistorie_anzeigen_2

Modul: Arbeitszeiterfassung