Werbeadressen importieren

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Funktionen > Marketing > Werbeadresse > Wartung > Import-Export >

Werbeadressen importieren

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Beschreibung

Diese Funktion erlaubt Ihnen den einfachen Import von Werbeadressen über eine Excel-Datei.

Für die Beschreibung dieser Funktion und den notwendigen Aufbau der Excel-Datei:

Thema: Import

Ablauf

1. Funktion starten.

images_werbeadressen_importieren_1

Diese Funktion importiert die in der Werbeadressen-Datei vorhandenen Einträge in die Software wobei anhand der Syntax alle Inhalte richtig übernommen werden.

Anmerkung: Groß-Kleinschreibung egal, Reihenfolge egal, Spalten, die Sie nicht importieren wollen, lassen Sie einfach leer (keine Überschrift und kein Inhalt).

In den Folgezeilen stehen dann die jeweiligen Kundeninformationen.

Ergebnis

images_werbeadressen_importieren_2