VK-Preise entfernen

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Funktionen > Artikel > Artikel > Wartung > Preiswartung >

VK-Preise entfernen

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Beschreibung

Dient zum automatischen Entfernen von Verkaufspreisen für eine bestimmte Preisliste.

Verwenden Sie diese Funktion, wenn Sie eine Preisliste löschen oder neu definieren wollen, und die alten Preise aus den Artikeln entfernen möchten.

Siehe auch:

"VK-Preise erhöhen"

"VK-Preise hinzufügen"

Thema: Verkaufspreise

Ablauf

Am Beginn der Funktion schränken Sie die Artikelauswahl mit Hilfe des Suchdialogs auf die Artikel ein, deren Verkaufspreise Sie entfernen möchten.

images_vk_preise_entfernen_1

Weitere Einschränkungen können Sie im Ergebnis der Suche treffen. Zum Beispiel durch auswählen einer Zeile und klicken auf Entfernen.

images_vk_preise_entfernen_2

Im Anschluss wählen Sie eine Preisliste aus, für die die Verkaufspreise in der Artikelauswahl entfernt werden sollen.

images_vk_preise_entfernen_3

Ergebnis

Als Ergebnis werden die Verkaufspreise der Preisliste der Artikelauswahl entfernt.

Eine Erfolgsmeldung wird am Ende der Funktion angezeigt.

images_vk_preise_entfernen_4