Verkäufer Info Email

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Funktionen > Mitarbeiter > Termin > Kommunikation >

Verkäufer Info Email

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Beschreibung

images_verkauferinfo

Sendet eine eMail mit allen wichtigen Informationen über den aktuellen Termin an den eingetragenen Verkäufer (Mitarbeiter).

Verwenden Sie diese Funktion, um Verkäufer über neue Termine zu informieren, sodass diese nicht ständig Ihren Terminkalender auf neue Termine überprüfen müssen.

Thema: Termin Vertrieb

Ablauf

1. Funktion "Verkäufer Info e-Mail" aufrufen.

2. Es wird eine eMail mit allen wichtigen Informationen erzeugt und versendet.

Ergebnis

Email an den Mitarbeiter (Verkäufer)

images_verkaeufer_info_email_1

Modul: Marketing