Verfügbarkeit Produktionsartikel prüfen

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Funktionen > Angebot > Angebot > Lager >

Verfügbarkeit Produktionsartikel prüfen

Beschreibung

Diese Funktion überprüft für alle Produktionsartikel in den Positionen, wie viele Stück mit dem aktuellen Lagerstand der einzelnen Materialien produziert werden können.

Thema: Produktion

Ablauf

1. Beleg auswählen, dessen Positionen überprüft werden sollen.

2. Funktion "Verfügbarkeit Produktionsartikel prüfen" aufrufen.

3. Die Verfügbarkeitsstatistik wird angezeigt.

Positionen, wo die verfügbare Menge unter der bestellten Menge liegen, werden am rechten Rand mit Rufzeichen markiert.

Ergebnis

Die Verfügbarkeit aller Produktionsartikel wird mittels dieser Funktion überprüft und durch ein Info-Fenster angezeigt.

images_verfuegbarkeit_produktionsartikel_pruefen_1