Vorhandene Kommissionsartikel des Kunden

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Funktionen > Angebot > Angebot > Lager >

Vorhandene Kommissionsartikel des Kunden

Beschreibung

Zeigt eine Liste aller Artikel des ausgewählten Kunden, die momentan auf Lager liegen.

Kundenartikel sind Artikel, die im Feld "Kundenzuordnung" auf der Seite "Stamm 2" einen Kunden eingetragen haben. Dieser Artikel wird praktisch für einen speziellen Kunden produziert.

images_vorhandene_kommissionsartikel_des_kunden_2

Thema: Kommissionsartikel

Ablauf

1. Wählen Sie den Kunden oder einen Belegs für den Kunden aus.

2. Aufruf der Funktion "Vorhandene Kommissionsartikel des Kunden" aufrufen.

Ergebnis

Zeigt eine Liste aller Artikel des ausgewählten Kunden, die momentan auf Lager liegen.

images_vorhandene_kommissionsartikel_des_kunden_1

Modul: Kommissionsverwaltung