Lagerstand prüfen

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Funktionen > Angebot > Angebot > Lager >

Lagerstand prüfen

Beschreibung

images_button_lagerstandpruefen

Diese Funktion zeigt Ihnen für alle Positionen des aktuellen Belegs den aktuellen Lagerstand in einem eigenen Fenster an, und markiert Artikel rot, deren verfügbare Menge unter der angeforderten Menge liegt.

Thema: Lager

Ablauf

1. Bitte den gewünschten Beleg (Angebot, Auftrag, Leiferschein) auswählen.

2. Funktion "Lagerstand prüfen" aufrufen

Sie können das geöffnete Fenster offen lassen und die Positionen verändern, die Anzeige im Lagerstandsfenster wird automatisch aktualisiert.

Ergebnis

images_lagerstand_pruefen_1

Lagerstand wird geprüft und angezeigt.

Modul: Lager + Einkauf