Verfügbarkeit für alle Artikel prüfen

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Funktionen > Angebot > Angebot > Miete >

Verfügbarkeit für alle Artikel prüfen

Beschreibung

Errechnet für einen angegebenen Zeitraum (Leistung von - Leistung bis), die Verfügbarkeit für alle aktuellen Artikel, die als Mietartikel markiert sind. Dabei werden Artikelreservierungen und Artikelsperren berücksichtigt.

Siehe auch:

"Verfügbare Artikel vorschlagen"

Thema: Vermietung

Ablauf

1. Beleg auswählen, zu dem die Verfügbarkeit angezeigt werden soll.

2. Funktion "Verfügbarkeit für alle Artikel prüfen" aufrufen

3. Datum bestätigen (wird von den Feldern "Leistung von" und "Leistung bis" übernommen)

images_verfuegbarkeit_fuer_alle_artikel_pruefen_1

4. Fehlende Artikel werden in einer Liste angezeigt, wo für jeden Tag des Überprüfungszeitraumes die Fehlmenge der fehlenden Artikel angezeigt wird.

Ergebnis

Die Verfügbarkeit aller Artikel wird angezeigt.

images_verfuegbarkeit_fuer_alle_artikel_pruefen_2

Dialoge: Anbot, Auftrag

Modul: Miete