Verfügbare Artikel vorschlagen

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Funktionen > Angebot > Angebot > Miete >

Verfügbare Artikel vorschlagen

Beschreibung

Zeigt für den im Beleg angegebenen Zeitraum (Leistung von - Leistung bis) verfügbare Mietartikel aus einer angegebenen Artikelgruppe an.

Verwenden Sie diese Funktion, um Artikel anzuzeigen, die im Zeitraum verfügbar sind.

Siehe auch:

"Verfügbarkeit für alle Artikel prüfen"

Thema: Vermietung

Ablauf

1. Beleg auswählen, zu dem die Verfügbarkeit angezeigt werden soll.

2. Funktion "Verfügbare Artikel vorschlagen" aufrufen

3. Datum bestätigen (wird von den Feldern "Leistung von" und "Leistung bis" übernommen)

images_verfuegbare_artikel_vorschlagen_1

4. Artikelgruppe auswählen, deren Artikel geprüft werden sollen.

images_verfuegbare_artikel_vorschlagen_2

5. Verfügbare Artikel werden angezeigt.

Ergebnis

Alle verfügbaren Artikel werden angezeigt.

images_verfuegbare_artikel_vorschlagen_3

Modul: Miete