Termin bestätigen

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Funktionen > Mitarbeiter > Termin >

Termin bestätigen

Beschreibung

Bestätigt für den aktuell angemeldeten Mitarbeiter die Teilnahme am Termin, indem der Name in die Liste "bestätigt von Mitarbeiter" eingetragen wird.

Verwenden Sie diese Funktion, um die anderen Teilnehmer über Ihre Teilnahme zu informieren.

Durch die Bestätigung erscheint der Termin auch nicht mehr beim Starten der Software unter "Nichtbestätigte Termine".

Thema: Termin

Ablauf

1. Wählen Sie bitte im Dialog den gewünschten Termin, bevor Sie die Funktion aufrufen.

2. Funktion "Termin bestätigen" aufrufen.

3.Ihr Name wird in die Liste "bestätigt von Mitarbeiter" eingetragen

Ergebnis

Ihr Name wird in die Liste "bestätigt von Mitarbeiter" eingetragen.

images_termin_bestaetigen_1