Termin absagen

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Funktionen > Mitarbeiter > Termin >

Termin absagen

Beschreibung

Sagt die Teilnahme für den aktuell angemeldeten Mitarbeiter am Termin ab, indem der Name in die Liste "abgelehnt von Mitarbeiter" eingetragen wird.

Verwenden Sie diese Funktion, um die anderen Teilnehmer über Ihre Nicht-Teilnahme zu informieren.

Durch die Absage erscheint der Termin auch nicht mehr beim Starten der Software unter "Nichtbestätigte Termine".

Thema: Termin

Ablauf

1. Wählen Sie bitte im Dialog den gewünschten Termin, bevor Sie die Funktion aufrufen.

2. Funktion "Termin absagen" aufrufen.

3.Ihr Name wird in die Liste "abgelehnt von Mitarbeiter" eingetragen

Ergebnis

Ihr Name wird in die Liste "abgelehnt von Mitarbeiter" eingetragen.

images_termin_absagen_1