Telefonabschluss protokollieren

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Funktionen > Kunde > Kunde > Werbung >

Telefonabschluss protokollieren

Beschreibung

Protokolliert in der aktuellen Werbeadresse den Abschluss eines Telefonates (z.B. Telefonmarketing) im Ereignisfeld mit dem Ergebnis des Telefonates

(Niemand hebt ab / Anrufbeantworter / Zuständiger nicht da / Erreicht).

Bei der Auswahl "Erreicht" wird die Markierung "Erreicht" in der Werbeadresse gesetzt.

Zusätzlich öffnet sich ein Dialog "Kundenkontakt" in dem Sie Details des Gesprächs protokollieren können.

(Siehe auch Kontakt erfassen)

In jedem Fall wird die Kontaktanzahl im Feld "Kontakte" um 1 erhöht.

Verwenden Sie diese Funktion, um Ihre Telefonmarketingmaßnahmen zu protokollieren.

Thema: Marketing

Siehe auch: Thema Telefonmarketing

Ablauf

1. Funktion "Telefonabschluss protokollieren" aufrufen.

2. Gesprächsergebnis eingeben

(Niemand hebt ab / Anrufbeantworter / Zuständiger nicht da / Erreicht)

images_telefonabschluss_protokollieren_1

3. Das Ergebnis wird im Feld Ereignisse protokolliert.

Ergebnis

Bei der Auswahl "Erreicht" wird die Markierung "Erreicht" in der Werbeadresse gesetzt.

In jedem Fall wird die Kontaktanzahl im Feld "Kontakte" um 1 erhöht.

Zusätzlicher Einrag im Feld Ereignisse der aktuellen Werbeadresse.

images_telefonabschluss_protokollieren_2

Modul: Werbung