Subartikelliste

Navigation:  Funktionen > Artikel > Artikel > Subartikel > Verwalten >

Subartikelliste

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Beschreibung

Diese Funktion zeigt alle Subartikel (in allen angelegten Farben und Größen) des aktuellen Hauptartikels mit deren individuellen Preisen an.

Thema: Subartikel

Ablauf

Vor dem Aufrufen der Funktion wählen Sie einen Hauptartikel aus für den Sie alle Subartikel verwalten möchten.

Anschließend rufen Sie die Funktion "Subartikel verwalten" auf.

Ergebnis

Als Ergebnis wird Ihnen eine Liste von allen Subartikeln des aktuellen Hauptartikels angezeigt. Durch markieren eins Artikels der Liste und bestätigen mittels "OK", wird dieser Artikeldatensatz geöffnet.

images_subartikelliste_1

Modul: Farbe / Größe