Subartikel verwalten

Navigation:  Funktionen > Artikel > Artikel > Subartikel > Verwalten >

Subartikel verwalten

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Beschreibung

Diese Funktion erlaubt das automatische Anlegen von Subartikeln zu einem Hauptartikel.

Markieren Sie in der Liste alle Farben-Größen-Kombinationen, die Sie anlegen wollen.

Löschen Sie die Markierung von allen Farben-Größen-Kombinationen, die Sie entfernen wollen.

Thema: Subartikel

Ablauf

Vor dem Aufrufen der Funktion wählen Sie einen Hauptartikel aus für den Sie alle Subartikel verwalten möchten.

Anschließend rufen Sie die Funktion "Subartikel verwalten" auf.

Aktivieren Sie anschließend die Kombinationen die Sie anlegen möchten und deaktivieren Sie die Kombinitionen die Sie löschen wollen.

images_preiswartung_1

Im Anschluss wird eine Bestätigungsmeldung für die neu angelegten Subartikel ausgegeben.

images_preiswartung_2

Als nächstes können Sie entscheiden ob die deaktivierten Artikel gelöscht werden sollen. Löschen Sie die Artikel nur wenn keine Belege zu diesen Artikeln vorhanden sind.

images_preiswartung_3

Abschließend wird eine Bestätigungsmeldung für die gelöchten Subartikel ausgegeben.

images_preiswartung_4

Ergebnis

Als Resultat werden alle aktivierten Subartikel neu angelegt und alle deaktivierten Subartikel werden gelöscht bzw. auf inaktiv gesetzt.

Modul: Farbe / Größe