Seriennummern einzeln ausfüllen

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Funktionen > Lieferung > Seriennummern >

Seriennummern einzeln ausfüllen

Beschreibung

Die Funktion trägt in der aktuell markierten Position des Lieferscheins die Seriennummern (bzw. Chargen) ein, die ausgeliefert werden sollen.

Verwenden Sie diese Funktion, um einzelne Positionen auszufüllen, wenn Sie die Funktion "Seriennummern ausfüllen" nicht ausführen oder korrigieren wollen.

Thema: Charge / Seriennummer

Ablauf

1. Markieren Sie in den Positionen die Zeile, zu der Seriennummern eingetragen werden sollen.

2. Funktion "Seriennummern einzeln ausfüllen" aufrufen.

3. Sollen reservierte Chargen ebenfalls übernommen werden?.

Wenn Sie diese Frage verneinen, werden alle Seriennummern aus dem aktuellen Lager angezeigt, die:

- nicht für einen anderen Auftrag reserviert sind und

- die nicht in einem ungebuchten Lieferschein eingetragen sind.

4. Aus der Liste der möglichen Seriennummern die Nummern aktivieren, die Sie eintragen wollen.

images_seriennummern_einzeln_ausfuellen_1

images_seriennummern_einzeln_ausfuellen_2

5. Die Seriennummern werden in die Position übernommen.

Ergebnis

Die Funktion trägt in der aktuell markierten Position des Lieferscheins die Seriennummern (bzw. Chargen) ein, die ausgeliefert werden sollen.

images_seriennummern_einzeln_ausfuellen_3

Modul: Chargen / Seriennummern