Seriennummern einscannen

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Funktionen > Lieferung > Seriennummern >

Seriennummern einscannen

Beschreibung

Ermöglicht das Einscannen von Chargen- bzw. Seriennummern zu einem Lieferbeleg. Ordnet die Nummern automatisch zu den Positionen des Belegs zu aufgrund der Artikelnummer, die bei den Seriennummer hinterlegt ist.

Verwenden Sie diese Funktion, um tatsächlich ausgelieferte Chargen/Seriennummern auf einfache Weise den Positionen des Belegs zuzuordnen.

Thema: Charge / Seriennummer

Ablauf

1. Wählen Sie bitte im Dialog den gewünschten Lieferschein, dem die Seriennummern zugeordnet werden sollen.

2. Funktion "Seriennummern einscannen" aufrufen.

3. Scannen Sie die Seriennummern zum Beleg nacheinander ein (über einen Barcode-Scanner oder durch Tastatureingabe).

Beenden Sie die Erfassung durch Klick auf den OK Button.

images_seriennummern_einscannen_1

4. Die erfassten Seriennummern werden aufgrund der Artikelnummer, die bei jeder Seriennummer mitverwaltet wird, den richtigen Positionen im Beleg zugeordnet.

Ergebnis

Erfasste Seriennummern bw. Chargennummern im Beleg.

Modul: Chargen / Seriennummern