Sammelzeiterfassung Beginn-Ende

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Funktionen > Mitarbeiter > Mitarbeiter > Arbeitszeiterfassung > Erfassung >

Sammelzeiterfassung Beginn-Ende

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Beschreibung

Diese Funktion dient Ihnen zur manuellen Erfassung von täglichen Arbeitszeiten für einen Mitarbeiter für einen bestimmten Zeitraum, um das Eintragen von mehreren Zeiterfassungen zu erleichtern.

Thema: Arbeitszeiterfassung

Ablauf

1. Bitte die Funktion "Sammelzeiterfassung Beginn-Ende" aufrufen

2. Den gewünschten Mitarbeiter auswählen

3. Den gewünschten Zeitraum bestimmen

4. In der Liste können die vorausgefüllte Zeilen bearbeitet bzw. neue Zeiterfasungen eingetragen werden

images_sammelzeiterfassung_beginn_ende_1

Ergebnis

Es werden Arbeitszeiten für Mitarbeiter aus einer Liste manuell erfasst, die notwendigen Zeitereignisse werden dabei automatisch erzeugt.

images_sammelzeiterfassung_beginn_ende_2

Modul: Arbeitszeiterfassung