Arbeitszeit nachträglich eintragen aktueller Mitarbeiter

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Funktionen > Mitarbeiter > Mitarbeiter > Arbeitszeiterfassung > Erfassung >

Arbeitszeit nachträglich eintragen aktueller Mitarbeiter

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Beschreibung

Ermöglicht das manuelle Anlegen von Arbeitszeiterfassungen für den angezeigten Mitarbeiter.

Thema: Arbeitszeiterfassung

Ablauf

1. Im Dialog Mitarbeiter zum gewünschten Datensatz navigieren und die Funktion starten.

2. Es erscheint eine Datumsabfrage für den Zeitpunkt des neuen Eintrages.

images_arbeitszeit_nachtraeglich_eintragen_aktueller_mitarbeiter_1

3. Sobald ein gültiges Datum eingetragen wurde kann in der nächsten Abfrage ein Ereignis festgelegt werden, im Beschreibungstext wird dabei die letzte Aktion

des Mitarbeiters vor dem vorher festgelegten Zeitpunkt angezeigt.

Sobald ein gültiges Ereignis eingegeben und die Auswahl bestätigt wurde, wird ein neuer Eintrag in der Arbeitszeiterfassung angelegt.

images_arbeitszeit_nachtraeglich_eintragen_aktueller_mitarbeiter_2

Ergebnis

Für den Angezeigten Mitarbeiter wurde zu einem früheren Zeitpunkt eine Arbeitszeiterfassung nacherfasst.

images_arbeitszeit_nachtraeglich_eintragen_aktueller_mitarbeiter_3

Modul: Arbeitszeiterfassung