Rückgabe

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Funktionen > Artikel > Gerät >

Rückgabe

Beschreibung

Ermöglicht die Verbuchung von Rückgaben zu einzelnen Archivobjekten über einen einfachen Scan des Archiv-Etiketts

Dabei werden über den Scanner die einzelnen Objekte erfasst, die zurückgegeben werden.

Dadurch wird im Objekt der Mitarbeiter als Entlehner gelöscht, das Objekt auf "Verfügbar" gesetzt und zusätzlich der Entlehndatensatz in der Historie auf "zurückgegeben" gesetzt .

Verwenden Sie diese Funktion, um Rückgaben von Archivobjekten (z.B. Bücher) zu protokollieren.

Siehe auch:

"Ausleihe"

Thema: Archiv

Ablauf

1. Funktion "Rückgabe" aufrufen.

2. Archiv-Codes erfassen mittels Scanner

images_rueckgabe

4. Funktion mit OK abschließen.

Ergebnis

Es wird die Rückgabe des Objektes (z.B. Buch) protokolliert

Es wird:

+ Im Objekt der Mitarbeiter als Entlehner gelöscht,

+ das Objekt auf "Verfügbar" gesetzt

+ der Entlehndatensatz in der Historie auf "zurückgegeben" gesetzt..

Modul: Archiv