Ausleihe

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Funktionen > Artikel > Gerät >

Ausleihe

Beschreibung

Verwenden Sie diese Funktion um einen Ausleihvorgang zum aktuellen Archivobjekt zu erfassen.

Folgende Daten werden dabei erfasst:

images_Pfeil_Rechts Rückgabedatum,

images_Pfeil_Rechts Kunde (Ausleiher),

images_Pfeil_Rechts Mitarbeiter (Ausleiher),

images_Pfeil_Rechts Bemerkung.

Siehe auch:

Rückgabe

Thema: Archiv

Ablauf

1. Wählen Sie bitte das gewünschte Archivobjekt aus.

2. Funktion "Ausleihe" bitte aufrufen.

3. Bitte Mitarbeitercode und Büchercode eingeben.

4. Hier scannen oder geben Sie manuell den Code des Objektes ein.

Mit dieser Funktion können Sie unendlich viele Objekte einem Interessenten ausleihen, ohne die Funktion immer aufrufen zu müssen. Haben Sie kein Objekt mehr zur Ausleihe, lassen Sie den Dialog leer und drücken Sie auf OK.

images_ausleihe_1

images_ausleihe_2

images_ausleihe_3

Ergebnis

Wenn Sie diese Funktion ausführen wird der Standort im Archivobjekt eingetragen und ein Ausleihdatensatz mit den eingegebenen Daten erzeugt.

Modul: Archiv