Rechnung erzeugen

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Funktionen > Angebot > Angebot > Belege >

Rechnung erzeugen

Beschreibung

images_rechnung_erzeugen_aus_auftrag

Diese Funktion erzeugt eine Rechnung aus dem aktuellen Beleg. Dabei werden alle Kundendaten, Konditionen, Positionen und Preise aus dem aktuellen Beleg übernommen. Es wird also der aktuelle Beleg in die neue Rechnung kopiert.

Änderungen in der Rechnung wirken sich nicht auf den ursprünglichen Beleg aus.

Verwenden Sie diese Funktion, um aus einem bestehenden Beleg eine Rechnung zu erzeugen, ohne die Daten nocheinmal zu erfassen.

Siehe auch:

"Auftrag erzeugen"

"Lieferschein erzeugen"

Thema: Rechnung

Ablauf

1. Wählen Sie den Beleg, aus dem Sie eine neue Rechnung erzeugen wollen.

2. Funktion "Rechnung erzeugen" aufrufen

3. Sicherheitsabfrage bestätigen.

images_rechnung_erzeugen_1

images_rechnung_erzeugen_2

4. Eine neue Rechnung wird erzeugt, die Sie sofort bearbeiten oder drucken können.

Ergebnis

Eine Rechnung aus dem aktuellen Beleg wird erzeugt und angezeigt.

images_rechnung_erzeugen_3