Belegvergleich

Navigation:  Funktionen > Angebot > Angebot > Belege >

Belegvergleich

Beschreibung

Diese Funktion zeigt Ihnen für alle Positionen den Mengenvergleich zwischen einzelnen Belegstufen (Anbot, Auftrag, Lieferung, Rechnung) für denselben Auftrag an.

Verwenden Sie diese Funktion, um die Mengen der einzelnen Positionen aus verschiedenen Belegstufen zu vergleichen. So erkennen Sie z.B. Differenzen zwischen angebotener und bestellter Menge oder zwischen bestellter und gelieferter Menge.

Thema: Belege

Ablauf

1. Wählen Sie bitte im Dialog den Beleg, bevor Sie die Funktion aufrufen.

2. Funktion "Belegvergleich" aufrufen.

3. Die Positionsstatistik für die einzelnen Belegstufen wird angezeigt.

Ergebnis

Zeigt für alle Positionen den Mengenvergleich zwischen einzelnen Belegstufen (Anbot, Auftrag, Lieferung, Rechnung) an.

images_Screenshot_138