Produktion Auftrag abgeschlossen

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Funktionen > Auftrag > Auftrag > Lager >

Produktion Auftrag abgeschlossen

Beschreibung

Ermöglicht Ihnen das Buchen von Produktionsartikeln direkt über den Auftrag, ohne eigenen Produktionsauftrag und ohne Stücklisten.

Dadurch können variable Produktzusammensetzungen ohne fixe Stücklisten einfach als produziert verbucht werden. Artikel, die als Produktionsartikel markiert sind, werden ins Lager eingebucht.

Artikel, die als Material markiert sind, werden in der angegebenen Menge aus dem Lager ausgebucht.

Vor dem Buchen erscheint eine Bestätigungsliste, in der Sie die einzelnen Positionen, die gebucht werden sollen, bestätigen können, um nur einen Teil zu buchen.

So können auch mehrere unterschiedliche Produktionen im selben Auftrag verwaltet werden und zu unterschiedlichen Zeiten produziert werden.

Markieren Sie die Produktionsartikel, die Sie auf diese Art verbuchen wollen im Artikelstamm nicht als „Auftragsbezogene Bestellung“ damit keine Produktionsaufträge erzeugt werden.

Thema: Produktion

Ablauf

1. Wählen Sie bitte den gewünschten Auftrag aus.

2. Führen Sie die Funktion "Produktion Auftrag abgeschlossen" aus.

images_Screenshot_274

images_Screenshot_275

Ergebnis

Ermöglicht Ihnen das Buchen von Produktionsartikeln direkt über den ausgewählten Auftrag, ohne eigenen Produktionsauftrag und ohne Stücklisten.

images_produktion_auftrag_abgeschlossen

Modul: Produktion