Positionen umlagern

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Funktionen > Auftrag > Auftrag > Lager >

Positionen umlagern

Beschreibung

Dient Ihnen zum Umlagern aller Positionen des Belegs in ein anderes Lager. Sie können das Ursprungslager und das Ziellager auswählen.

Bei aktiver Stellplatzverwaltung können Sie danach noch die Stellplätze in den Lagern angeben. Diese werden vom Programm automatisch vorgeschlagen, können jedoch verändert werden.

Thema: Positionen

Ablauf

1. Wählen Sie bitte den gewünschten Auftrag aus.

2. Führen Sie die Funktion "Positionen umlagern" aus.

images_positionen_umlagern_1

images_positionen_umlagern_2

Ergebnis

Es werden alle Positionen des aktuellen Belegs in ein anderes Lager umgebucht, Sie geben dabei das Ursprungs- und Ziellager an (optional auch die Lager-Stellplätze).

images_Screenshot_273

Modul: Lager + Einkauf