Preislistenexport

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Funktionen > Artikel > Artikel > Wartung > Import / Export >

Preislistenexport

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Beschreibung

Errechnet für einen bestimmten Kunden alle aktuellen Preise für ausgewählte Artikel und zeigt diese in einer Tabelle an, die dann exportiert werden kann.

Thema: Verkaufspreise

Ablauf

Zu Beginn der Funktion wählen Sie einen Kunden aus für den Sie die Preisliste angezeigt bekommen wollen.

images_preislistenexport_1

Als nächstes wählen Sie ein Datum aus an dem die Preisliste gültig sein soll.

images_preislistenexport_2

Im Anschluss können Sie die Artikelauswahl für die Preisliste einschränken mit Hilfe des Artikelsuchdialogs.

images_preislistenexport_3

Weitere Einschränkungen der Artikelauswahl können Sie im Ergebnis Dialog der Suche treffen.

images_preislistenexport_4

Ergebnis

Als Ergebnis wird Ihnen eine Liste mit den Artikel der Auswahl angezeigt. Die aufgelisteten Preise sind zu dem Datum gültige Kundenpreise.

Durch Rechtsklick auf die Liste und die Option "In Excel exportieren" können Sie die angezeigten Kundenpreise exportieren.

images_preislistenexport_5