Offene Verkaufspositionen Auftrag ansehen

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Funktionen > Auftrag > Auftrag > Lager > Offene VK-Positionen >

Offene Verkaufspositionen Auftrag ansehen

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Beschreibung

Diese Funktion zeigt Ihnen offene Verkaufspositionen des aktuellen Auftrags in einem Zusatzfenster, das geöffnet bleibt. Beim Wechsel des aktuellen Auftrags wird der Inhalt dieses Fensters an den neuen Auftrag angepasst.

Dient z.B. zum Durchblättern von Aufträgen in einer Auftragsübersicht.

Thema: Offene Verkaufspositionen

Ablauf

1. Wählen Sie bitte den gewünschten Artikel aus.

2. Führen Sie die Funktion "Offene Verkaufspositionen Auftrag ansehen" aus.

images_offene_verkaufspositionen_auftrag_ansehen_1

Ergebnis

Es werden Ihnen offene Verkaufspositionen des ausgewählten Auftrags in einem Zusatzfenster aktualisiert angezeigt.