Offene Verkaufspositionen Auftrag ändern

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Funktionen > Auftrag > Auftrag > Lager > Offene VK-Positionen >

Offene Verkaufspositionen Auftrag ändern

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Beschreibung

Diese Funktion erlaubt das Verändern von offenen Verkaufspositionen des aktuell ausgewählten Auftrags.

Es erscheint eine Liste mit den aktuell offenen Verkaufspositionen, in der Sie die offene Menge ändern können.

Thema: Offene Verkaufspositionen

Ablauf

1. Wählen Sie bitte den gewünschten Auftrag aus.

2. Führen Sie die Funktion "Offene Verkaufspositionen Auftrag ändern" aus.

images_auftrag_lager_offene_vk_positionen_aendern_1

Ergebnis

Es können Verkaufspositionen des ausgewählten Auftrags nachträglich verändert werden.