Offene Verkaufs- und Einkaufspositionen ansehen

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Funktionen > Auftrag > Auftrag > Lager > Offene VK-Positionen >

Offene Verkaufs- und Einkaufspositionen ansehen

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Beschreibung

Zeigt eine Liste aller Offenen Verkaufspositionen und Einkaufspositionen an.

Offene Verkaufspositionen sind Artikel, zu denen ein Auftrag aber noch kein Lieferschein verbucht wurde. (Bestellt aber noch nicht geliefert).

Beim Verbuchen des Auftrags werden Offene Verkaufspositionen erzeugt.

Beim Verbuchen des Lieferscheins werden die Offenen Verkaufspositionen gelöscht bzw. bei Teillieferung reduziert.

Thema: Offene Verkaufspositionen

Ablauf

1. Artikel oder Kunde auswählen, dessen offene Verkaufspositionen angezeigt werden sollen.

2. Funktion "Offene Verkaufspositionen- und Einkaufspositionen ansehen" aufrufen.

Ergebnis

Zeigt in einer übersichtlichen Tabelle der offenen Verkaufsmengen an.

images_auftrag_lager_offene_vk_ek_1