Offene Verkaufspositionen Artikel austauschen

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Funktionen > Artikel > Artikel > Lager > Offene Verkaufspositionen >

Offene Verkaufspositionen Artikel austauschen

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Beschreibung

Tauscht einen Artikel aus offenen Verkaufspositionen (noch nicht gelieferte Aufträge) gegen einen anderen Artikel aus.

Verwenden Sie diese Funktion, um Artikel, die nicht mehr lieferbar sind, in unerfüllten Aufträgen auszutauschen.

Thema: Offene Verkaufspositionen

Ablauf

Wählen Sie vor dem Ausführen der Funktion den Artikel aus, der in den offenen Verkaufspositionen ausgetauscht werden soll. Anschließend rufen Sie die Funktion "Offene Verkaufspositionen Artikel austauschen" auf.

Danach wählen Sie einen Artikel aus mit dem Sie den aktuellen Artikel ersetzen möchten.

images_offene_verkaufspositionen_artikel_austauschen_1

Ergebnis

Das Beenden der Funktion wird durch eine Erfolgsmeldung bestätigt. Die Änderung können Sie auch in der Auswertung "Offene Verkaufspositionen" ansehen.

images_offene_verkaufspositionen_artikel_austauschen_2