Offene Verkaufspositionen ändern

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Funktionen > Artikel > Artikel > Lager > Offene Verkaufspositionen >

Offene Verkaufspositionen ändern

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Beschreibung

Erlaubt das Verändern von offenen Verkaufspositionen des aktuell ausgewählten Artikels (Auftrag verbucht, aber noch nicht geliefert). Beim Verbuchen des Auftrags werden Offene Verkaufspositionen erzeugt.

Beim Verbuchen des Lieferscheins werden die Offenen Verkaufspositionen gelöscht bzw. bei Teillieferung reduziert.

Siehe auch:

"Offene Verkaufspositionen Kunde ändern"

"Offene Verkaufspositionen ansehen"

"Offene Verkaufspositionen alle Artikel ansehen"

"Offene Verkaufspositionen der Positionen ansehen"

Thema: Offene Verkaufspositionen

Ablauf

Wählen Sie vor dem Ausführen der Funktion den Artikel aus, für den die offenen Verkaufspositionen geändert werden soll. Anschließend rufen Sie die Funktion "Offene Verkaufspositionen ändern" auf.

Danach können die Offenen Verkaufspositionen des Artikels geändert werden.

images_offene_verkaufspositionen_aendern_1

Ergebnis

Die Änderung können Sie auch in der Auswertung "Offene Verkaufspositionen" ansehen.