Offene Verkaufspositionen aller Artikel ansehen

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Funktionen > Artikel > Artikel > Lager > Offene Verkaufspositionen >

Offene Verkaufspositionen aller Artikel ansehen

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Beschreibung

Zeigt die offenen Verkaufspositionen aller Artikel in einer Tabelle an.

Offene Verkaufspositionen sind Artikel, zu denen ein Auftrag aber noch kein Lieferschein verbucht wurde. (Bestellt aber noch nicht geliefert).

Beim Verbuchen des Auftrags werden Offene Verkaufspositionen erzeugt.

Beim Verbuchen des Lieferscheins werden die Offenen Verkaufspositionen gelöscht bzw. bei Teillieferung reduziert.

Siehe auch:

"Offene Verkaufspositionen ändern"

"Offene Verkaufspositionen Kunde ändern"

"Offene Verkaufspositionen ansehen"

"Offene Verkaufspositionen der Positionen ansehen"

Thema: Offene Verkaufspositionen

Ablauf

Funktion "Offene Verkaufspositionen aller Artikel ansehen" aufrufen

Ergebnis

Es erscheint eine übersichtliche Liste mit den offenen Verkaufspositionen aller Artikel.

images_offene_verkaufspositionen_alle_artikel_1