Lieferfähige Offene Verkaufspositionen anzeigen

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Funktionen > Artikel > Artikel > Lager > Offene Verkaufspositionen >

Lieferfähige Offene Verkaufspositionen anzeigen

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Beschreibung

Zeigt eine Liste aller offenen Verkaufspositionen, bei denen der aktuelle Lagerstand die Bestellmenge erreicht, die also ausgeliefert werden können.

Verwenden Sie diese Funktion, um nach Lieferantenlieferungen zu überprüfen, ob es nun Artikel gibt, die ausgeliefert werden können.

Thema: Offene Verkaufspositionen

Ablauf

Rufen Sie die Funktion "Lieferfähige Offene Verkaufspositionen anzeigen" auf.

Im nächsten Schritt können Sie wählen ob sie die Suche auf Lager einschränken wollen.

images_lager_einschraenken_1

Wählen Sie das Lager aus, auf welches Sie die Anzeige beschränken wollen.

images_lagerwahl

Ergebnis

Diese Funktion liefert als Ergebnis eine Liste an Artikeln wo die Lagermenge, die Menge der offenen Verkaufsposition überschritten hat und somit ausgeliefert werden kann.

images_lieferfaehige_offene_verkaufspositionen_anzeigen_1