Mengen an erste Position anpassen

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Funktionen > Angebot > Angebot > Positionen >

Mengen an erste Position anpassen

Beschreibung

Ändert die Mengen aller Positionen des Belegs so, dass sie mit der Menge in der ersten Position (Referenzmenge) übereinstimmen.

Verwenden Sie diese Funktion, wenn alle Positionen im Beleg dieselbe Menge haben müssen und Sie diese Menge automatisch überall eintragen oder ändern wollen.

Thema: Belege

Ablauf

1. Gewünschte Menge in der ersten Position eingeben.

2. Funktion "Mengen an erste Position anpassen" aufrufen

3. Die Mengen in allen Positionen des aktuellen Belegs wird an die erste Position angepaßt.

Ergebnis

Ändert die Mengen aller Positionen des Belegs so, dass sie mit der Menge in der ersten Position (Referenzmenge) übereinstimmen.