Mehrere Positionen Bearbeiten

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Funktionen > Angebot > Angebot > Positionen >

Mehrere Positionen Bearbeiten

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Beschreibung:

Mit Hilfe der Funktion "Mehrere Positionen Bearbeiten" können Sie schnell und einfach für mehrere Positionen die Menge, den Rabatt oder das Lieferdatum ändern.

Ebenso kann ein Prozentsatz auf den aktuellen Einzelpreis aufgeschlagen werden.

Ablauf:

Wählen Sie den Datensatz aus, dessen Positionen Sie verändern möchten.

Starten Sie die Funktion. Hier können Sie explizit noch einige Positionen abwählen. Nur gewählte Positionen sind von der Änderung betroffen.Mehrere Positionen bearbeiten - Positionen auswaehlen

Wählen Sie aus welche Felder Sie bearbeiten möchten.

Mehrere Positionen bearbeiten - Felder waehlen

Tragen Sie die Werte in die entsprechnenden Felder ein. 0 ist ebenso eine gültige Eingabe.

Mehrere Positionen bearbeiten - Positionen bearbeiten - alle

Ergebnis:

Alle gewählten Positionen wurden verändert.

Belegssumme erneut berechnet