Mehrfachanfrage erstellen

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Funktionen > Angebot > Kundenanfrage > Einkauf >

Mehrfachanfrage erstellen

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Beschreibung

Erstellt für die angelegte Kundenanfrage mehrere Anfragen bei mehreren gewählten Lieferanten.

Thema: Einkauf

Ablauf

1. Rufen Sie die Funktion "Mehrfachanfrage erstellen" auf.

2. Wählen Sie aus, ob es sich um eine Bestellung oder eine Anfrage handelt.

images_angebot_kundenanfrage_mehrfachanfrage_1

3. Wählen Sie die gewünschten Lieferanten aus, an die Sie die Anfrage stellen möchten.

images_angebot_kundenanfrage_mehrfachanfrage_2

4. Wählen Sie die Artikel, für die Sie die Anfrage erstellen möchten mittels unseres Suchdialogs aus.

5. Wählen Sie aus, ob Sie bei allen Lieferanten die gleichen Artikel nachfragen wollen.

6. Geben Sie die gewünschten Mengen an, die sie bei den jeweiligen Händlern anfragen möchten bekannt.

images_angebot_kundenanfrage_mehrfachanfrage_3

Ergebnis

Die erstellten Anfragen sind im Bereich Einkauf unter dem Punkt Anfrage Lieferant einsehbar und mittels Workflow Schritt „Anfrage senden“ direkt übermittelbar.

Modul: Lager + Einkauf