Anfrage-Bestellung Lieferanten erstellen

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Funktionen > Angebot > Kundenanfrage > Einkauf >

Anfrage-Bestellung Lieferanten erstellen

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Beschreibung

Diese Funktion gibt Ihnen die Möglichkeit für die Positionen des aktuellen Belegs automatisch eine oder mehrere Anfrage bzw. Bestellungen bei Lieferanten zu erzeugen.

Dabei werden die richtigen ausgewählten Positionen gleich in die Anfrage/Bestellung übernommen.

Thema: Einkauf

Ablauf

1. Wählen Sie, ob sie eine Anfrage oder Bestellung erstellen wollen.

images_Anfrage_Bestellung

2. Lieferantenauswahl

images_Anfrage_Bestellung1

3. Wählen Sie die Positionen, für die die Bestellung bzw. Anfrage erstellt werden soll.

images_Screenshot_143

Ergebnis

Für die Positionen des Belegs wird eine Anfrage/Bestellung beim Lieferanten erzeugt.

images_Screenshot_144

Modul: Lager + Einkauf