Material Alles zurückbuchen

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Funktionen > Wartung > Wartungsauftrag > Material >

Material Alles zurückbuchen

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Beschreibung

Löscht alle Artikel aus der Ersatzteilliste des aktuellen Wartungsauftrages, und bucht die Artikel wieder ins Lager ein.

Verwenden Sie diese Funktion, um Ersatzteile in Wartungsaufträgen zu stornieren.

Thema: Wartungsauftrag

Ablauf

1. Wählen Sie bitte im Dialog den gewünschten Wartungsauftrag, bevor Sie die Funktion aufrufen.

2. Funktion "Material Alles zurückbuchen" aufrufen.

3. Rückbuchung bestätigen

images_material_alles_zurueckbuchen_1

4. Alle Artikel wird aus der Materialliste gelöscht und gleichzeitig ins Lager zurück gebucht.

Ergebnis

images_material_alles_zurueckbuchen_2

Modul: Wartung