Material abbuchen

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Funktionen > Wartung > Wartungsauftrag > Material >

Material abbuchen

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Beschreibung

Trägt einen ausgewählten Artikel (Ersatzteil) in die Ersatzteilliste des aktuellen Wartungsauftrages ein, und bucht den Artikel als Verbrauch vom Lager ab.

Verwenden Sie diese Funktion, um Ersatzteile in Wartungsaufträgen zu erfassen.

Siehe auch:

"Material zurückbuchen"

"Material Alles zurückbuchen"

Thema: Wartungsauftrag

Ablauf

1. Wählen Sie bitte im Dialog den gewünschten Wartungsauftrag, bevor Sie die Funktion aufrufen.

2. Funktion "Material abbuchen" aufrufen.

3. Artikel auswählen, der abgebucht werden soll

images_material_abbuchen_1

4. Menge eingeben

images_material_abbuchen_2

5. Der ausgewählte Artikel wird in die Materialliste eingetragen und gleichzeitig vom Lager abgebucht.

Ergebnis

Zusätzlicher Eintrag in der Materialliste und Lagerausgang des Artikels.

images_material_abbuchen_3

Modul: Wartung