Manueller Lagerausgang Scan

Navigation:  Funktionen > Artikel > Artikel > Lager > Manuelle Buchung >

Manueller Lagerausgang Scan

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Beschreibung

Ermöglicht das Abbuchen von Artikeln aus dem Lager (Manueller Lagerausgang) über einen einfachen Scandialog.

Dabei wird zuerst die Nummer des Mitarbeiters erfasst, der den Ausgang vornimmt, und danach werden über den Scanner die einzelnen Artikel erfasst.

Bei Artikeln mit Chargen- oder Seriennummern kann auch noch die betreffende Charge/Seriennummer ausgewählt werden.

Verwenden Sie diese Funktion, um Ihren Mitarbeitern eine einfache Möglichkeit zu geben, Lagerabbuchungen vorzunehmen.

Siehe auch:

"Manueller Lagereingang"

"Manueller Lagerausgang"

"Manueller Lagereingang Scan"

Thema: Lager

Ablauf

Am Beginn der Funktion geben Sie Ihre Mitarbeiternummer ein. Dies dient der Nachvollziehbarkeit der Lagerbewegungen.

images_manueller_lagerausgang_scan_1

Im Anschluss können Sie die EAN-Codes der Artikel hintereinander eingeben bzw. einscannen. Pro Artikel wird nur eine Menge für den Ausgang erfasst.

images_manueller_lagerausgang_scan_2

Bei Seriennummernartikeln können nach der EAN-Code Eingabe die Charge/Seriennummer ausgewählt werden.

images_manueller_lagerausgang_scan_3

Die Eingabe der EAN-Codes wird solange wiederholt bis das Eingabefeld leer bestätigt wird. Die zuvor gescannte Artikel werden zur Kontrolle angezeigt.

images_manueller_lagerausgang_scan_4

Ergebnis

Als Resultat dieser Funktion werden Lagerstände verändert. Die Lagerbewegungen werden erfasst und können durch unterschiedliche Funktion nachvollzogen werden.

Beispiel Funktion: "Lagerbewegungen Artikel anzeigen"