Manueller Lagereingang

Navigation:  Funktionen > Artikel > Artikel > Lager > Manuelle Buchung >

Manueller Lagereingang

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Beschreibung

Dient zum Erfassen von Lagereingängen ohne Lieferschein.

Sie können mehrere Artikel gleichzeitig erfassen, indem Sie mit F12 zusätzliche Zeilen in der Liste eintragen oder einfach mit der Maus in die nächste leere Zeile klicken.

Siehe auch:

"Manueller Lagerausgang"

"Manuelle Lagerumbuchung"

Thema: Lager

Ablauf

Nach dem Aufrufen der Funktion erscheint ein Liste mit dem aktuell gewählten Artikel. Sollte kein Artikel gewählt worden sein, erscheint eine leere Liste. Verändern Sie die Liste wie gewünscht.

Sie können ebenso mehere Artikel hinzufügen. Verwenden Sie dazu die F12-Taste um eine neue Zeile zu erstellen.

images_manueller_lagereingang_1

Modul Stellplatz:

Wenn das Modul "Stellplatz" aktiviert ist, erscheint nach der Eingabe der Lagereingänge ein Dialog, in dem Sie die Stellplätze eingeben können, auf die der Artikel im Eingangslager gelagert wird. Das Programm schlägt Ihnen dabei passende Stellplätze vor. Wenn Sie andere Stellplätze verwenden wollen, können Sie die Stellplatzbezeichnungen einfach überschreiben. Trennen Sie unterschiedliche Stellplätze durch ein Kommazeichen.

images_manueller_lagereingang_2

Ergebnis

Die Funktion wird durch eine Erfolgsbestätigung beendet. Hierbei werden die aktuellen Lagerdaten geändert, sowie Bewegungsinformationen gespeichert, somit können Lagerbewegungen nachvollziehbar erfasst werden.

images_manueller_lagereingang_3