Lieferantenurgenz Email

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Funktionen > Einkauf > Lieferant > Kommunikation >

Lieferantenurgenz Email

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Beschreibung

Verfasst eine Email an den aktuellen Lieferanten mit der Liste aller noch offenen Positionen dieses Lieferanten.

Wenn Sie die Funktion vom Dialog "Lieferant" aus aufrufen, werden alle offenen Positionen des Lieferanten übernommen.

Wenn Sie die Funktion vom Dialog "Bestellung" aus aufrufen, werden nur offenen Positionen der Bestellung übernommen.

Verwenden Sie diese Funktion, um Lieferanten an nichtgelieferte Bestellungen zu erinnern.

Thema: Einkauf

Ablauf

1. Wählen Sie bitte im Dialog den gewünschten Lieferanten, bevor Sie die Funktion aufrufen.

2. Funktion "Lieferantenurgenz Email" aufrufen.

3. Es wird eine Email mit den nichtgeliefertene Positionen erstellt.

4. Erstellte Email bei Bedarf überarbeiten.

5. Button "Email senden" klicken.

Ergebnis

Email mit nichtgelieferten Positionen des Lieferanten

images_screenshot106