Lagerstand neu eintragen

Navigation:  Funktionen > Artikel > Inventurliste > Lager >

Lagerstand neu eintragen

Beschreibung

Die Funktion trägt in der aktuellen Inventurliste die aktuellen Lagermengen für alle Artikel neu in der Spalte „Menge Soll“ ein.

Dient dazu, eine bereits angelegte und erfasste Inventurliste mit aktuellen Daten zu buchen, weil die Inventur doch später ausgeführt wurde als geplant.

Thema: Lager

Ablauf

1. Wählen Sie bitte die gewünschte Inventurliste aus.

2. Führen Sie die Funktion "Lagerstand neu eintragen" aus.

Ergebnis

Diese Funktion dient dazu eine bereits erfasste Inventurliste aktualisieren zu können, auch wenn die Inventur später durchgeführt wurde.

images_lagerstand_neu_eintragen_1

images_lagerstand_neu_eintragen_2