Lagerwert neu eintragen

Navigation:  Funktionen > Artikel > Inventurliste > Wartung > Lager >

Lagerwert neu eintragen

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Beschreibung

Kalkuliert für die aktuelle Inventurliste einen neuen Lagerwert aus den aktuellen Lagerdaten.

Verwenden Sie diese Funktion, wenn Sie die Lagerwerte in den Lagerdaten korrigiert haben (z.B. mit der Funktion "Lagerwert aus EK-Preis neu kalkulieren Artikelauswahl") und sie diese geänderten Werte auch in eine bestehende Invenurliste übernehmen wollen.

Diese Funktion kann nur aufgerufen werden, wenn die aktuelle Inventurliste noch nicht verbucht ist.

Siehe auch

"Lagerwert aus EK-Preis neu kalkulieren Artikelauswahl"

Thema: Lager

Ablauf

1. Wählen Sie bitte im Dialog die gewünschte Inventurliste, bevor Sie die Funktion aufrufen.

ist Status als Beispiel

images_lagerwert_neu_eintragen2

2. Funktion Wartung Lager "Lagerwert neu eintragen" aufrufen.

images_lagerwert_neu_eintragen

3. Die aktuellen Lagerwerte werden in die Inventurliste übernommen.

images_lagerwert_neu_eintragen3

Ergebnis

Neue Lagerwerte in der aktuellen Inventurliste.