Lagerstand aus Bewegungen neu kalkulieren

Navigation:  Funktionen > Artikel > Inventurliste > Lager >

Lagerstand aus Bewegungen neu kalkulieren

Beschreibung

Kalkuliert den Lagerstand der Artikel, die sich in der aktuellen Inventurliste befinden, neu aufgrund aller protokollierten Lagerbewegungen seit dem Verbuchen der Inventurliste.

Verwenden Sie diese Funktion, um Lagerstände wiederherzustellen, falls diese irrtümlich gelöscht wurden (z.B. manuell überschrieben oder Lagerdaten gelöscht)

Thema: Lager

Ablauf

1. Wählen Sie bitte im Dialog die gewünschte Inventurliste, bevor Sie die Funktion aufrufen.

2. Funktion "Lagerstand aus Bewegungen neu kalkulieren" aufrufen.

3. Die Lagerstände der Artikel werden neu durchkalkuliert.

Ergebnis

Neu durchkalkulierte Lagerstände der Artikel.

images_lagerstand_aus_bewegungen_neu_kalkulieren