Lagerstand gleiche Farbe

Navigation:  Funktionen > Artikel > Artikel > Subartikel > Lagerstand >

Lagerstand gleiche Farbe

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Beschreibung

Zeigt den aktuellen Lagerstand aller Subartikel an, die die gleiche Farbe haben, wie der aktuell angezeigte Subartikel.

Thema: Subartikel

Ablauf

Vor dem Aufrufen der Funktion wählen Sie einen Subartikel aus, der die Farbe hat die Sie betrachten möchten.

Anschließend rufen Sie die Funktion "Lagerstand gleiche Farbe" auf.

Ergebnis

Als Ergebnis erscheint eine Liste der aktuellen Lagerdaten aller Subartikel, die die gleiche Frabe besitzen wie der gewählte Subartikel.

images_lagerstand_gleiche_farbe_1

Modul: Farbe / Größe