Lagerstand alle Subartikel

Navigation:  Funktionen > Artikel > Artikel > Subartikel > Lagerstand >

Lagerstand alle Subartikel

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Beschreibung

Zeigt den aktuellen Lagerstand aller Subartikel an, die zum aktuellen Hauptartikel oder zum Hauptartikel des aktuellen Subartikels gehören.

Thema: Subartikel

Ablauf

Vor dem Aufrufen der Funktion wählen Sie ein Hauptartikel oder einen Subartikel aus, dessen Subartikellagerdaten Sie betrachten möchten.

Anschließend rufen Sie die Funktion "Lagerdaten bearbeiten Subartikel" auf.

Ergebnis

Als Ergebnis erscheint eine Liste der aktuellen Lagerdaten aller Subartikel des gewählten Hauptartikels.

images_lagerstand_alle_subartikel_1

Modul: Farbe / Größe